NOTÍCIAS

Notícias

Projeto de Culinária ensina despertar de sensações, no Tempo Integral

Mais que sentir cheiros e sabores, a oportunidade de manusear e tocar texturas. Esta é uma das oportunidades do Projeto Culinária do nosso Tempo Integral.
Na manhã desta terça-feira, 16, a professora Daniela Bortolini e seus alunos, amparados pelo Chef em Gastronomia Gilmar Fava, fizeram deliciosas receitas. 

"Aprender a preparar os alimentos que vamos ingerir com carinho e cuidado, é zelar pela nossa saúde. Por isso, convidamos os pequenos para a cozinha, afinal, cozinhando com as crianças despertamos o gosto pela culinária, trabalhamos noções de matemática, responsabilidade, higiene, cuidado, autonomia e, de quebra, compartilhamos deliciosos e divertidos momentos", comentou Dani. 

Com o Chef Gilmar, chef de cozinha do Mater Dei, nossos alunos aprenderam a fazer uma massa básica para diversos preparos. Já dá para ajudar em casa! 
Materchefs em ação!

#projetoculinária #tempointegral #chef#cozinhar #materdei

Notícias relacionadas
Visualizar todas as noticias